16 | 04 | 2024

Punkteteilung des TSV II im Nachholspiel gegen Burgjoß

Beide Mannschaften haben vor diesem Spiel, als einzigste in der Kreisliga B, in diesem Jahr alle ihre Spiele gewonnen, doch durch das 3:3 Unentschieden sind beide Serien dadurch gerissen.
Bereits in der vierten Minute konnte der Gast aus Burgjoß durch Reuter in Führung gehen. In einer schwachen ersten Hälfte packte es der TSV auch diesen Rückstand nicht aufzuholen.
Besser und schlussendlich ein offener Schlagabtausch wurde es dann in der zweiten Halbzeit. Der TSV konnte durch Johannes Reitz, Mert Güncan und einem herrlichen Tor von Dirk Becker mit 3:1 in Führung gehen, musste aber den Anschlusstreffer in der 76. und den Ausgleich in der 87. Minute noch hinnehmen.

Datum:           19.03.2014
Paarung:       TSV 08 Kassel II- FC Burgjoß

Schiedsrichter: Wolfgang Schäfer, Flieden                              Zuschauer:    50
Ergebnis:       3:3                              Halbzeit:        0:1

Torfolge:        4. 0:1 Reuter, 51. 1:1 Johannes Reitz (FE), 58. 2:1 Güncan, 74. 3:1 Dirk Becker, 76. 3:2 Kistner, 87. 3:3 Gomes

Aufstellung TSV:     Wies, Becker Tobias, Stock, Kalbfleisch, Reitz, Güncan, Becker Dirk, Simons, Streb, Wagner, Eichhorn
Aufstellung Gast:     Schreiber, Kistner, Müller, Kempe, Hohmann Thomas, Reuter, Küber, Gomes, Nagy, Desch, Schneider

Auswechslung TSV:           46Minute: Dennis Becker für Stock
                                               69Minute: Stock für Güncan
                                               84Minute: Sill für Dirk Becker

Auswechslung Gast:           70Minute: Keil für Nagy
                                               72Minute: Graubaum für Schneider
                                               85Minute: Schneider für Hohmann

Burg

TOR! Freistoss Schneider in den 16er, Reuter streift den Ball noch mit dem Kopf, der dann ins lange Eck ins Tor fällt 0:1

45

Kassel

Ball von Eichhorn auf David Wagner in 16er, der steht allein vor TW Schreiber, doch kann den Schuss noch zur Ecke lenken

51

Kassel

TOR! Foulelfmeter wird von Johannes Reitz verwandelt

58

Kassel

TOR! Flanke von Eichhorn in den 16er, wo der Ball zu Güncan kommt, der mit dem Aussenriss zur 2:1 Führung trifft

74

Kassel

TOR! Konter von Kassel, Dirk Becker marschiert mit dem Ball fast über den kompletten Platz und vollendet aus 16m zum 3:1

76

Burg

TOR! Freistoss in den 16er, wo Kistner frei vor Torwart Wies aus kurzer Distanz zum 3:2 einnetzt