24 | 04 | 2024

Zweite siegt, Erste verliert

Das ersehnte 6 Punkte Wochendende für den weiterhin stark verletzungsgplagten TSV Kassel blieb leider aus. So standen am Ende nur 3 Punkte bei Kassels zweiter Mannschaft und Kassels Erste ging leer aus.
Und auch bei der Zweiten musste sich Kassel lange in Geduld üben, bis Routinier Frank Fingerhut den Siegtreffer zum 1:0 in der 83. Minute köpfte.
Zumindestens ein Unentschieden hätte sich auch die 1. Mannschaft verdient, doch scheiterte die Elf von Trainer Alberto Agnetelli am Aluminium, ihrer Genauigkeit oder an Meerholz' Torhüter Alexander Eichenauer.

1. Mannschaft

Datum:           26.10.2014
Paarung:       TSV 08 Kassel - VFR Meerholz

Schiedsrichter: Bastian, Oppershofen                           Zuschauer:    180
Ergebnis:       0:1                              Halbzeit:        0:0

Torfolge:        58. 0:1 Giustiniani

Aufstellung TSV:     Reiss, Küstner, Güven Fikret, Güven Cengiz, Krack, Amend, Jackel, Hummel, Schum, Yildiz, Wagner
Aufstellung Gast:     Eichenauer, Dziallach, Grohs, Horstkamp, Brune, Giustiniani, Geiger, Lotz, Beganovic, Filippelli, Eurich

Auswechslung TSV:           69Minute: Kleinfelder Michael für Hummel
                                               69Minute: Kleinfelder Stefan für Wagner
                                               80Minute: Weimer für Krack

Auswechslung Gast:           28Minute: Reiländer für Horstkamp
                                               83Minute: Müller für Beganovic

Beste Spieler TSV:             Küstner                                 Beste Spieler Gast: TW Eichenauer

Kassel

Freistoss kurz ausgeführt, Schuss von Stefan Kleinfelder aus 22m, TW Eichenauer lenkt den Ball über die Latte.

Meerh

TOR! Langer Ball auf Giustiniani, schirmt den Ball ab und trifft aus 13m ins Tor

63

Kassel

Küstner passt den Ball von der Grundlinie in den 16er, wo Wagners Schuss gestört und vor der Linie geklärt wird

76

Kassel

Konter über Christian Schum, TW Eichenauer klärt zur Ecke

2. Mannschaft

Paarung:       TSV 08 Kassel II- VFR Meerholz II

Schiedsrichter: Hack, Reichelsheim                              Zuschauer:    50
Ergebnis:       1:0                              Halbzeit:        0:0

Torfolge:        83. Minute 1:0 Frank Fingerhut

Aufstellung TSV:     Scherer, Becker Tobias, Maiberger, Streb, Simons, Damm, Reitz, Ullah, Wagner, Becker Dennis, Volkmer
Aufstellung Gast:     Schauberger, Herbert, Zinn, Bräuer, Jakob, Urbach, Brosowski, Jackel, Kusch, Berger, Kurt

Auswechslung TSV:           33Minute: Fingerhut für Damm
                                               35Minute: Damm für Ullah
                                               53Minute: Schiemann für Wagner

Auswechslung Gast:           46Minute: Grimm für Zinn
                                               46Minute: Dorn für Kusch
                                               68Minute: Hamacher für Herbert

Beste Spieler TSV:             Damm, Simons                               Beste Spieler Gast: -