20 | 04 | 2024

Kreisliga B - TSV II erklimmt die Tabellenspitze

Mit einem 4:2 Heimsieg gegen Oberndorf II konnte sich Kassels zweite Mannschaft gestern an die Tabellenspitze der Kreisliga B setzen. Dabei sah es vor allem zu Beginn von Halbzeit 1 nicht danach aus. Das Spiel sehr zäh, viele Unkonzentriertheiten und Fehlpässe hüben wie drüben.
Mit einem schönen Freistoß ging Oberndorf in der 23. Minute in Führung, ehe David "Falco" Wagner in der 35. und 45. Minute zunächst den Ausgleich und dann den 2:1 Führungstreffer erzielte.
Nach der Halbzeit wurde das Spiel dann noch besser. Gerade Kassel zeigte durch den eingewechselten und von der 1. Mannschaft "ausgeliehenen"  Shahrokh Azmani häufig schöne Spielzüge, musste aber zunächst in der 51. Minute den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen. Danach folgten zwei schöne Kombinationen die zum 3:2 und 4:2 für den TSV führten und zweimal war es das gleiche Prinzip: Shahrokh Azmani behauptet den Ball, passt auf die Aussen zu Patrick Becker, der den Ball flach in den 5er bringt. Zunächst konnte Martin Krack in der 67. Minute diesen Pass verwerten, danach erzielte David Wagner in der 82. Minute seinen dritten Treffer!

Datum:           25.09.2014
Paarung:       TSV 08 Kassel II- VFB Oberndorf II

Schiedsrichter: Marcus Köpke, Büdingen                                 Zuschauer:    30
Ergebnis:       4:2                              Halbzeit:        2:1

Torfolge:        23. 0:1 Hagemann, 35. 1:1 Wagner, 45. 2:1 Wagner, 51. 2:2 Hagemann, 67. 3:2 Krack, 84. 4:2 Waagner

Aufstellung TSV:     Scherer, Becker Tobias, Becker Patrick, Simons, Riesbeck, Reitz, Wagner, Becker Dennis, Streb, Krack, Volkmer
Aufstellung Gast:     Niemann, Röder Maximilian, Gallazzini, Niestrzebski, Hagemann, Walz, Desch, Galgsdies, Röder Felix, Röder Thomas, Graubaum

Auswechslung TSV:           46Minute: Azmani für Simons
                                               62Minute: Ullah für Streb
                                               75Minute: Streb für Riesbeck

Auswechslung Gast:           29Minute: Korn für Galgsdies
                                               35Minute: Köhne für F. Röder
                                               46Minute: F. Röder für Gallazzini

Kassel

Ball in die Mitte auf Wagner, dessen Schuss aus 20m, kann der TW noch zur Ecke lenken

23

Obernd

TOR! Freistoß von Hagemann aus 20m landet im langen Eck zum 0:1

35

Kassel

TOR! Ball kommt von der linken Seite auf Wagner, der aus 16m auf das Tor schiesst, TW Niemann klatscht den Ball unglücklich ab und der landet im Netz zum 1:1 Ausgleich

45

Kassel

TOR! Vor dem Sechzehner passt Dennis Becker den Ball quer auf David Wagner, halblinker Position, der verwandelt aus 16m ins lange Eck zum 2:1

51

Obernd

TOR! Walz flankt aus dem Halbfeld in den 5er, dort streift Hagemann den Ball mit dem Kopf ins Tor zum 2:2

55

Kassel

Schuss von Streb aus im 16er an den Pfosten

67

Kassel

TOR! Azmani spielt den Ball in den Lauf auf Patrick Becker, der zieht auf die Aussen und passt den Ball flach in den 5er, wo Krack aus kurzer Distanz verwandelt

82

Kassel

TOR! Wiederum Azmani auf Patrick Becker auf die Aussen, wiederum flacher Ball in die Mitte, Wagner verwandelt aus kurzer Distanz zum 4:2

85

Kassel

Dennis Becker trifft nach Pass von Ullah an den Pfosten

Fazit

Gerade in der ersten Hälfte zähes Spiel, in der zweiten Hälfte nahm der TSV mehr fahrt auf und gewann verdient