29 | 03 | 2024

Sieg für den TSV Kassel!
Am zweiten Spieltag der neuen Saison konnte der TSV Kassel den ersten Sieg feiern, nachdem vergangenen Freitag noch mit 4:1 in Wittgenborn verloren wurde. Mit einem 2:1 konnte der TSV die Nachbarn aus Bad Orb wieder nach Hause schicken. Die Tore für den TSV erzielten Goalgetter Christian Schum und Cenk Gelen mit dem Tor des Tages: einem direkt verwandelten Eckball.

Statistik -->

Datum:           09.08.2012

Paarung:             - TSV 08 Kassel      - FSV Bad Orb

Schiedsrichter: Wiegand, Flieden                                   Zuschauer:    120

Ergebnis:       2:1                              Halbzeit:        2:0

Torfolge:        32. Minute 1:0 Christian Schum, 45. Minute 2:0 Cenk Gelen, 56. Minute 2:1 Mulfinger FE

Aufstellung TSV:     Hellenkamp, Lemmer, Gelen, Semmel, Schum Torsten, Sutor, Kleinfelder, Krack, Basaran, Schum Christian, Reitz Andreas

Aufstellung Gast:     Amberg, Grauel, Wieczorkowski, Bangert, Rieger, Döppenschmitt, Schreiber, Belger, Veselov, Mulfinger, Kleinfelder

Auswechslung TSV:           65Minute: Eckhard für Semmel

86Minute: Wagner für Basaran

Auswechslung Gast:          46Minute: Röder für Schreiber

53Minute: Fischer für Bangert

78Minute: Haas für Rieger

Beste Spieler TSV:             Schum Christian                            Beste Spieler Gast: Kleinfelder

Kassel
TOR: lange Ball von Torsten Schum in die Spitze auf Christian Schum, der läuft alleine aufs Tor und trifft zum 1:0
41
Kassel
Freistoss von Cenk Gelen aus 20m, TW lenkt an die Latte
45
Kassel
TOR: direkter verwandelter Eckball von Cenk Gelen, TW kommt einen Schritt hinaus, kann dem Ball aber nur noch zuschauen, wie er in die lange Ecke geht

55
Orb
Veselov nimmt Ball Volley aus 16m, TW Hellenkamp klärt zur Ecke
56
Orb
TOR: Lemmer bringt im 16er Veselov zu Fall, den fälligen Strafstoss verwandelt Mulfinger zum 2:1
57
Kassel
Basaran schiesst aus 18m, TW Amberg klärt zur Ecke
63
Orb
Reingabe Röder von links, Mulfinger köpft in der Mitte stehend, doch TW Hellenkamp hält
71
Kassel
Großchance Kassel, lange Ball von Basaran in die Spitze auf Christian Schum, der läuft alleine auf TW Amberg, der den Schuss von Schum noch an den Pfosten lenken kann
79
Kassel
Reitz steckt durch auf Basaran, der aus halbrechter Position knapp drüber schiesst
82
Orb
Schuss von Veselov aus 20m, flattert und landet an der Latte des Kasseler Gehäuses
89
Orb
Schuss von Haas aus 18m, TW Hellenkamp hält.

Fazit
Verdienter Kampfsieg von Kassel. Verdiente Führung in der ersten Hälfte, veredelt durch ein Zaubertor von Cenk Gelen. In der zweiten Hälfte war Orb zunächst besser und drückte, doch Kassel stand gut hinten und konnte die Chancen vereiteln.